SoftGroup هي الآن موفر حلول معتمد رسميًا لـ IS MDLP الروسي للتتبع والتتبع

 

SoftGroup هي الآن رسميًا مزود حلول معتمد من Chestny ZNAK

SoftGroup هي الآن رسميًا مزود حلول معتمد من Chestny ZNAK، تقديم تقنية التتبع الشامل التي تمكن الشركات من الامتثال للوائح الروسية لتنفيذ حلول التسلسل والتجميع في عمليات الإنتاج الخاصة بهم.

 

SoftGroup تغطي جميع المستويات والعمليات المتعلقة GS1 روسيا التنظيم و قرارات الاتحاد الروسي رقم 1556، سهولة التكامل مع 1C وأنظمة تخطيط موارد المؤسسات الأخرى وأنظمة التخزين.

يتم سرد الحلول الكاملة للشركة في قائمة الشركاء وحلول الشركاء في الموقع الرسمي لـ Chestny ZNAK.

Chestny ZNAK هو نظام التتبع الرقمي الوطني الموحد لروسيا ، الذي أنشأه مركز الأبحاث في تقنيات المنظور لتنفيذ المشاريع العالمية في الاقتصاد الرقمي. الهدف الرئيسي لنظام التتبع والتتبع Chestny ZNAK هو ضمان أصالة وجودة السلع التي يشتريها العملاء.

 

كمزود حلول معتمد وكذلك متلقي لأعلى تقييم من إدارة CRPT ، فإن SoftGroup لديها الخبرة لتصبح الشريك الرئيسي للشركات التي تمارس الأعمال التجارية في روسيا.

 

تضمن بوابة SoftGroup® SaTT RU Hub الاتصال المستمر مع MDLP و OMS للعملاء في روسيا وخارج الاتحاد الروسي ، وتدعم جميع عمليات سلسلة التوريد الرئيسية مع تقديم التقارير المناسبة إلى نظام Chestny ZNAK ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الإنتاج واللوجستيات والمستودعات عمليات البيع بالجملة والتصدير والاستيراد. تعمل حلول SoftGroup® SaTT Track & Trace بطريقتين لتوليد الأرقام التسلسلية: مباشرة من OMS أو من خلال إدارة المولد التسلسلي SoftGroup® SaTT SNX.

كشريك موثوق به للعديد من الشركات المصنعة للأدوية ، MAHs ، Parallel Importers ، 3PLs وغيرها ، فإن SoftGroup لديها استعدادها لمساعدة جميع الشركات التي تحتاج إلى الامتثال. العروض التوضيحية عن بعد متاحة الآن.