Пресс-релиз SoftGroup

[Пресс-релиз] ООО «Фармак» выбирает SoftGroup для сериализации и агрегации

12 января 2021

SoftGroup AD, лучший в своем классе поставщик технологий сквозной прослеживаемости в регионе ЦВЕ, объявила сегодня, что ЗАО Фармак, один из крупнейших фармацевтических производителей в Украине, выбрала решения SoftGroup® SaTT, чтобы помочь своей модернизации в соответствии с отраслевыми правилами Тrack и Тrace.

ООО «Фармак» - самая инновационная компания фармацевтической отрасли Украины и единственная фармацевтическая компания, вошедшая в рейтинг «ТОП-25 инновационных компаний Украины».

ООО «Фармак» - безусловный лидер фармацевтического рынка Украины и крупнейший экспортер лекарственных средств с 2010 года. 20 производственных линий, соответствующих требованиям GMP, обеспечивают производство высококачественной продукции, экспортируемой более чем в 20 стран мира. В Шостке с 2015 года работает комплекс по производству субстанций (производственный дивизион API) с проектной мощностью 100 тонн API в год.

Оснащив свои упаковочные линии машинами, компания Farmak выбрала полнофункциональное решение SoftGroup® SaTT, чтобы оптимизировать свои возможности и обеспечить полное соответствие требованиям Track and Trace за счет интеграции с существующими машинами, оборудованием для сериализации и агрегации, централизованной системой управления и облачными сервисами. для связи с системой Global Track and Trace.

Чтобы узнать больше о решениях SoftGroup® SaTT и увидеть, как SoftGroup предоставляет фармацевтическим компаниям исключительную гибкость и возможность настройки, устраняя неопределенность, связанную с высокими затратами и длительным внедрением, свяжитесь с нами.

ТОПы